點擊這裡給我發訊息

服務時間:
9:00-18:00(工作日)



國內線01 點擊這裡給我發訊息

國內線02 點擊這裡給我發訊息


永悅大型專業生化科技中心
科研 / 設計 / 生產 / 服務 / 教育
永悅生化科技:保養品OEM/ODM,專業代工,無防腐
繁體中文
Home > 關於永悅 > 經營理念
Quality Leads Taste
品質決定品味
永悅生化科技以"美"為己任的使命,以"真愛"為導向,以"需求"為中心的經營理念,打造同行間"高品質"品牌的形象,將合作伙伴的"事業"視為自己的"品牌",協助OEM、ODM客戶提升品牌口碑,提升各企業的企業基本核心(產品)的價值。

永悅生化科技是一家專注於美容美體產品專業研究開發,與製造及協助教育為一體的高科技企業,公司擁有經驗豐富的研發、製造、技術以及教育團隊,更擁有實力堅強的外觀設計團隊,整合為一體化,協助完成OEM、ODM廠商的全面性規劃。永悅生化科技致力於ISO 22716 的精神,嚴格按照品質、生產、管理、保證等流程,永悅生化科技已成功為全世界多國打造多項品牌,並與世界各國原料提供商達成合作契約,提升永悅國際競爭力。

永悅已成功協助創造多個世界知名品牌產品銷往各國,憑藉著優越的產品及完善的服務團隊得到了廣大客戶的認同與支持,並與客戶建立長期良好的合作關係。永悅生化科技有絕對的能力協助與我廠合作之OEM、ODM廠商邁向成功茁越之道路。

永悅本著質量第一、信譽第一、客戶第一、服務第一的經營理念,始終以完善、貼心的服務和優質的產品品質為優先原則,並且不斷為客戶提供“高性能產品”為目標,不斷的變革與創新,與時俱進,在不斷進步的時代中,永悅不斷的求新求變,必能協助各廠商創造一片商機。
保養品代工廠,卸妝水代工,精華液代工,原液代工,修護霜代工